About Me :)

Annyeonghaseyo yeorobeun………

Naneun Nora imnida. Aku satu-satuny author disini, makanya ngg terlalu update. soalny sibuk sendiri deh pokoknya, hehehe.

Blog ini awalnya emang di design khusus untuk foto doang “namanya aj KOREANPOPPIC” tapi setelah dipikir-pikir dan berjalanny waktu *lebaiiii* ngg asik juga klo cuma foto. Ditambahlah dgn beberapa tulisan-tulisan. Dan kebetulan juga, author lgi sneng-snengnya nulis FF, ditambah lagi deh dengan FF yang kyaknya GAJE BANGET, :p

Blog ini juga dibuat untuk orang-orang yang punya ksenengan yang sama ama author. Bisa diliatkan brita yang di upload itu biasany ngg jauh-jauh dari SUPER JUNIOR dan khususnya LEETEUK :p . Yang lain juga ada tapi ngg semua BB/GB. Soalnya yang author post.in inilah yang sya suka untuk saat ini.

Selain BB/GB author juga sering masukin tentang TAETEUK kan ?? Itu karena author adlah TAETEUK SHIPPER, hahaha. Really love them lah pkoknya. Sebenernya msih bnyak couple lain yg author suka, tapi blom smpet di post. Ntar lah klo ada waktu, saya juga mnta doanya yaa *lebaiii*

Kayaknya cuma itu aj yaa, ntar saya tmbahin lgi klo ada yg mau di tambahin. Ato ngg tanya aj lngsung deh bgi yg mau nanya 🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s